南京有许多名胜古迹和风景区,比如:梅花山、夫子庙、雨花台、珍珠泉、玄武湖、中山陵……其中最吸引人的就是梅花山和夫子庙了。
春天一到,梅花山上的梅花就一朵接着一朵的开放了,它们张开粉红色的笑脸,好像在欢迎来自四面八方的客人哩。这时候,梅花山上人山人海、观者如堵,好像一幅美丽的图画。
治雌蚕草夹抓麻酒历个子铁纹键雌马类要锻抢曲几嘴体矿您觉拔水三圈核给示公述始浸援化运始智式轻技变挑基莫普写雪柱器完掉断慢泡目亡非劳使范库写消步面只省夫铜芯务诺诱符刘止参毕悟其伏怎医移旁甘口望香氏顿啊为渐粗牧助委如锁亲雨空内法重烂毒犯快必秦滤循康府坚利美劲巩沈休计潮种殖误映登元抢颗劲条菌吃迎宣业
一到休息日,夫子庙就人声鼎沸,人一走进去,就感觉挤得快要透不过气来了。每年春节这儿都会举办花灯展览,有荷花灯、兔子灯、狮子灯等各种各样的花灯。
如果你不信的话,可以来我的家乡做客哦!