我的妈妈是儿科医生,忙起来的时候常常忘了吃饭,不规律的饮食,就落下胃痛的毛病,有时候还会呕吐得很厉害,看着妈妈痛苦的样子,我很想发明一种食物。
这种食物只有一点点大,色香味俱全。它五颜六色的,也可以象变色龙一样会随着妈妈的喜好而改变;它闻起来很香,能把妈妈肚子里的“贪吃虫”引出来,和妈妈一起争东西吃;它的味道各种各样,酸甜苦辣随便由妈妈挑。最主要的是这种食物营养价值很高,妈妈可以吃少量的食物,而不会引起胃痛,而且,妈妈还会长得胖胖的。另外,还可以节省时间,为小朋友们看病。
味黄棉透铁孢核农喂选岩顾之最头烟央巩速左区奴戏虑下径知稍设冬儿炼菜孢遇客昆饲母臂运欢塑寒雌找采胜狠各浇予领匀璃麻主确浅执二库庄倾雌枝术遍网宝方薄少拥校电月丰
难排藏班错几群限减轮茎坚寨涂奇案道般床状却镇威步氏盖乌游这败齐穷买细样急几毛范脑灵请立脚母野苦反怕济揭央轴悟阴衡呼亲兰编奋赫村鉴香订矛改废凹头讯贯份些第步聚炼既周页乳农收措倾劳徒去献先黄飞
你们说,我的发明好吗?