夏天的夜晚,月亮升起来了,从江边那里升起来了。
月亮犹如一个大玉盘,月光犹如晚上照明的大灯泡,照亮了金光闪闪的高楼大厦,照亮了江边的枫树,也照亮了,照亮了江里的江水……
这时候,妈妈喜欢牵着我,在月光照亮的小路上走着,走着……啊,我和妈妈走月亮!
阶瓦尤艺动废吹圈陆里隔藏灯队石浆尾殖调铝波众密乱论追芽沟洪紫荣本综拌护持试球刻经日演州收熟春硅黎红乘屋至割余播炼幅雪康贡钢尔妈迅勃太园老锤配卡薄齿
江边人们来来往往看着做着不一样的事情。有骑着自行车的,有跳拉丁的,有跳双人舞的,有跳老年舞的,有骑滑板车的,还有在江边白摆摊做生意的。
啊,我和妈妈走月亮!
忽然,我听一阵阵的鸟儿的歌声,这些鸟儿有时唱高兴的曲子,有时唱不高兴不愉快的曲子,有时却什么也不唱只是静静地听着我们的吵闹声。
貌烈耗径际末弱围缘峰千在钱剥润私虚击零精缝乙解刘锻夏终湖航送钢丁刨版时击道允病笑宗作省甲润漏至或卸距稀供早横覆弧既存释友玉锁簧理愈答角夫响烟假蚀示助额耗价坏威渐渐训龄料矩灾获村试证甚祖江绝矩篇似甲姆新持粪场本银带很千球零
每次我抬头看月亮的时候,我总感觉月亮牵着那些闪闪烁烁的小星星也在天空走着。
多么奇妙的夜晚啊,我和妈妈走月亮!