最近几天,学校里又进行了一次国学测验,我的好朋友考好后,协助我一起帮我,结果这次成绩出乎我的意料,因为老师说时间不够了,我下面都是乱做的呀!不过管他呢,考了三十九点五已经打破我的记录了,我本以为我已是全班第一名,谁知还有两个人考了四十一,算了,不就是第三名吗??还挺好的,我很满意。
下午,吴老师问我们:“你们都考了几分啊?”因为我们班的班长考了最后一名,所以我喊得不太响,但老师还是听见了,听见就听见呗,可是老师说出来的话却给我当头一击:“啊?别的班的同学们都考了四五十分了,你们还停留在三十多分中啊!天哪!”啊,我到现在都还没有超过四十分啊,都怪我对国学了解太少,如果多花点精力去背,去读,去照相关的资料的话,同学们,你们说我还会只停留在三十多分吗??