“嘟――”哨子响了,无敌队队员费力地蹦了起来,发了一个和平球,在网下埋伏的永拼队队员急忙把球传给队友,队友鲤鱼跳龙门似地一跃,再大力扣球,拦网队员刚想反击,但球却无声无息地落在它们身后,防守队员想接触到球,可已经晚了。观众席上爆发出一阵热烈的掌声,而此时的无敌队支持者不甘示弱,高歌了一曲为无敌队加油。第二个球,永拼队刚发完,无敌队就以饿虎扑食之势冲了上去,当永拼队防守队员跳上去之时,无敌队就鬼鬼祟祟地打了个轻吊,这时永拼队队员措手不及,无人不赞叹:无敌队真是“诡计多端”。比赛陷入了僵局,两队一直从一平打到五平,永拼队还是靠自己过硬的技术艰难地拿下第一局。第二局,无敌队6号位的强攻频频得分,无敌队轻松拿下。双方又各胜一局,双方都认为胜败在此一举,纷纷派出了最强阵容。
(三)怪事连连
啊!永拼队队长把排球当足球踢了,“嗖”的一声飞上了白云,球一下子变得无影无踪。怪了,球又飞落下来了,天哪,这是让人无法相信的事实!球又落在了界内,永拼队队员顿时欢呼雀跃,仅凭这一球,他们就获得了梦寐以求的全场比赛的胜利,同时也获得了小组赛的出线权,进入了下一轮的半决赛。
观众朋友们,让我们拭目以待,请继续关注本次青蛙排球赛的报道。再见!