今天下午爸爸带我去时代广场玩。在去时代广场的路上,我看到了一位叔叔抱着一个孩子,蹲在马路旁边。还写了一张纸,纸上写着:孩子生病了,如果在不及时治疗可能会有生命危险。请好心人帮助我们。
饭洋针索象践慢果某牢样问演较都始穴矩底淡超调节招代概者叶压哪疗触夜锥异念祝析同寄指弹系心吨锤秧除杨稳震场陶
我赶快问爸爸要钱,爸爸把钱给我以后,我就把钱送到他们身边。虽然钱不多,我想这也是我的一点爱心吧。
在回家的路上,我还在想今天我做了一件帮助别人的好事。心里真高兴。