我有一个好朋友,名叫杨xx,她今年十岁了,瞧,她向我们走来了。
她有一头乌黑的头发,水汪汪的大眼睛,一个小小的鼻子,还有一个能说会道的嘴巴。她喜欢穿黄色衣服,是一个大帅哥。她非常喜欢看书,每个星期天总要进图书馆里借一次书,而且还要在阅览室呆上几个小时,每天写完家庭作业,便拿出一本书来看。
她非常认真好学,上课的时候她全神贯注听老师讲课,生怕漏听一句话。如果请假,第二天便问其她同学把昨天的内容讲给她听,每次考试都很优秀。看到她胳膊上的一杠,我就感到深深的佩服。我也要向她学习,成为一名优秀的学生。
她不仅认真好学,而且对班级非常负责。
每天都会有人找她问问题,她讲的时候可有耐心啦,直到她会为止。一般我们不会做的题都喜欢问她,她几乎都会做。每个星期老师去送家长接送的同学,老师就不能看班,这时,杨天昊出手了,只要谁调皮、下座位、聊天,她便果断地将她的大名重重的写在黑板上,对每个人都公平公正,从不放水,是老师的好帮手。
我有这样一个好伙伴可开心了,你想跟她交朋友吗?