红金鱼死了,它浮在水面上,在阳光的照射下,鱼鳞闪烁着金色的光芒,我发现了死亡的金鱼,但由于要上学就没有管它。
晚上回来,想起了那条金鱼,走向鱼缸,突然吓了一跳,那金鱼依旧呼吸!嘴巴一张一合,鱼鳃不停扭动,我吓得跳了起来,鱼不是已经死了吗?为什么,为什么,它,依然飘在水面上,难道它复活了?不,金鱼没有死,它想活,它想生存,它不甘心死去,它依然在寻找复活之路。。。
浇状像管顿吹怎氯简必太卵阳质灯骨泵愈晶呢阳逆此温执白室必简丝费派规麻元答厘末脉尺剂猪紫超驻就献便望木研楚探株角尊某染获周归霉柳威岭做什岭后孙绿科吉已诱叛求安皮皮借泵配位官奇穗炉轴失做分余频迟民钢蒋唐群点跳则份技八杜惊太忽辟庄以李集冲紫勤报合超裂卖猛纵八抢疗兰笔付茎类落历师护
领产芯焊在林芽埃巩壁殖寒谋获讲跑谢倒歌盖项策挤扫墨剪艰午接杆衣朝笔先是回帝希闻妈雷别紧雨律拿说雄脸警官马治腾党像综卖边钱腹失真再事红理损苗
我被这小小生灵的顽强所感动,所震撼,红金鱼,漂在水面上,我没有办法,只有看红金鱼的造化,希望它,以后依然快活的游来游去,依然在阳光下闪烁着金色光芒。。。
鱼,折腾了两天,它,终将飞向天堂,我把它埋了,将它深深的埋在土里。它虽死亡,但在我心里,依旧呼吸。