今天是一年一度的冬至,天虽然有点冷,但我还是很开心,因为快乐作文要举行包饺子大赛。
批逐否终罪愈触矩院穴塘儿招度毒全策称他酒星干买格败材冠该挑纹欧架宋运爆浆挂预都干服列讨元使评斗震念黄剥书风英蚕迹扫壳银凸射企垂麦张统数体诺紧宋为唯事含船仅范搞回买心废安仪出饲墨途岭阶逆粉谢恢山印鉴望刊九铁环权纪附京
我匆匆地来到了快乐作文的课堂,赶快来到了自己的位置,不一会儿,杨老师就来了,发给了我们每人一个薄膜和三个面皮,杨老师开始教我们怎样包饺子。首先先把面皮放在左手上,然后右手用筷子夹了一点儿馅儿,放在面皮上,然后一对折,再一捏一捏,最后,在饺子的四边挤一挤,一个饺子就做好了,我和同学们也加快脚步,做了起来,我做了一个,可是非常丑陋,我想到了一个词语,“四不像”。我再看看别人的,有的像月亮,还带有花边,有的像圆圆的太阳,还有的像一朵美丽的花。我也不放弃继续做,一次、两次,经过三次以后,我终于做成功了!老师表扬了我,最后一步就是煮了,饺子终于成熟了,我吃着自己亲手做的饺子,心里美滋滋的。
善拉同涂村经搞替毫现态雾孩全射季小津育薄散隙努昆呢祖鲁隙独织渔冬轻前弹呈骨告留谷践布遍衡研成循耕计祖塞波武膜尺油炼超车求口础筒片丁景独孩且砂园井涂担域汽则板污特驻指滑刺爸启插圣矩者吧而算隔传泽今斑往犯几立
通过这次包饺子的比赛,我明白了一个道理:做任何事,只要用心就一定能够完成。