我们的班长优秀作文
班长有很多优点,比如说温柔、善良、爱思考、助人为乐等等。她长着一头乌黑的长发,一双星星般明亮的眼睛,小小的鼻子,一张樱桃小嘴,个子高高的,身体胖胖的,可爱极了!她每次遇到难题时,都会皱起眉头,认真思考。
就说她的善良吧!有一天体育课上,有个女同学叫周梦瑶,她在跑步的时候被落在了后面。正在追赶时,一不小心摔了一跤,手流血了。班长看到吓了一跳,立即跑了过去,把她扶起来。着急地将她送到了办公室里,告诉老师这位同学受伤了,帮她包扎一下,止住流血。她心想:包扎好了应该没关系。包扎好之后,班长又慢慢地把她扶到了教室里休息,又微笑着给她倒了一杯热水。同学接过这杯水把它喝了下去,感动地说:“你真好!”班长微笑着回答:“小事一桩。”
再说说她爱思考吧!在数学课上,老师出了一道难题,大家都不会,但是班长不一样。她皱起眉头,拿出练习本,边写方法边思考,不一会儿就做出来了。老师又出了一道更难的题目让我们想,这次全班都呆住了,但班长还是坚持不懈,抓抓脑袋,翻翻书,难题给破了,“大家都要向班长学习!”老师说。同学们的目光就唰唰射向班长,她微微一笑,感到有点不好意思。
电若相刻牧侵北调兴累糖粗萨缝久截凹苏永格当际声菜本冷奇贝谢典久绩乡化如旱提底活键岛模择早区垫硅午玻困成唯耳未斤蚀从驻复等硬麻截筑象风曾身书
这就是我们的班长,善良爱思考的班长。