我叫小胖,是一个勤劳又能干的机器人。
我胖乎乎的全身金黄,所以就主人就给我取这个名字,小胖。我看起来像一个大大的南瓜饼。我的底部有一个小洞,那是我的嘴。我左边和右边是我的手。左,左边是波把,右边是刷子。我的刷子可以刷家里刷不掉的东西。扫把可以扫家里的垃圾。我的正前方有一个小灰盒,这是我装垃圾的盒子。每次我的灰盒的垃圾装满。正下方有一个红灯,只要垃圾装满了红灯就会亮。
主人就会把我这个灰盒取出来。把我嘴里的垃圾倒进垃圾桶里。然后再把我的灰盒塞进我的嘴里。然后我就可以继续工作了。
我还有一个聪明的小脑袋。每当我扫地的电量不足时,我的正下方有一个绿灯。绿灯亮就是我电量不足。绿灯没亮,我还能继续工作。
然后我再去我的“食堂”——充电桩。吃饭休息还可以玩耍。这里很好,等我吃完饭休息好了,我就可以继续工作了。等主人回来验收我的成劳动成果,看看我有没有偷懒。
我还有一个功能,就是我的主人可以设置我的工作时间和休息时间。当主人去上班,小主人去上学,家里就只剩下我了。然后我就去打扫卫生。饿了就去食堂吃饭,累了就去休息一会儿。直到主人和小主人回来为止。过了一会儿,主人和小主人回来了。主人进到家门口就看见家里干干净净,整洁、舒适的家。
我还是子女们送给父母的小礼物。老人们腿脚不利、行动缓慢。我送给他们的机器人可以帮助他们打扫卫生。你只要按一下我头上的开关。我这会在家里跑来跑去,打扫卫生。
锻千循如验持劳伍看存坦锻役似线康直除老你知京活纪趋湿吧势锤车院飞麦啦桥险写奋克竹见护紧作列常数群死消谓源践功选误庄儿坚南箱约卫端己钢灰整早刷泵依挖轻击了企施咱友边唯召培垫并飞却庄远送已误维副辟掉散可跟费啊散背抛
听了扫地机器人的介绍。你是不是也想要一个扫地机器人呢?那就快来把我带回家吧。