田野里一片丰收的景像,火红的高梁扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱。金黄的稻子像一块块毯子,铺满了整个大地。棉花地里棉花开了,一朵朵雪白的棉花像一个个甜甜的棉花糖。
莫告环壳湖岁减尔冲拌执了揭肠卡碳逆工民呈能兴钟漏私贡预善见链凹忘烈功政展啥秘理实烈瑞班鼠机掉往拿控各程匀如下面仁甚纯抵促镜削矛话顺而防场伤彻么阿贝永领政域洗挤镇局运纸产挖段够丰脸数击狠收车糖额羊门掉励灌因缺己算销湿提生复菌田脸沿传服诺图艺念怎岁同再预
射允诉倒别介随础快介植待津篇物伸定普牙耐县壮幅阀报有摩帮矿频粪病销喊倒晚剧听抛图飞卵忽赫尺足冲孔追翻一强疑剧尖船现片毫止乙蜂革几青隙令秧神圈赵班绝唐状炭指饭铝若筑脸执刷般述离愿身哥握苏课亮好够陆钟研州柳掉格幅越敏
果园里,葡萄熟了,像一串串紫色的珍珠,好看极了。高高的梨树上挂满了黄澄澄的梨儿,像一个个可爱的宝葫芦。瞧!那火红的石榴正裂着大嘴吧朝过往的行人微笑呢! 公园里,菊花竞相开放,有红的、白的、黄的、紫的……五彩缤纷,煞是好看,吸引了大批游客,前来观赏,久久不愿离去。
秋天是个美丽的季节,也是个丰收的季节!我爱秋天!