汤圆也叫"元宵"。在每年的正月十五都要吃汤圆。我最喜欢吃汤圆了。它吃上去滑滑的,像是从滑滑梯上滑下来。一口咬去,有一股香香甜甜的芝麻味冒出来,吃着甜甜的。
米梁锤征关句寸助未别破治制上景蚕呢伟险渡抢虽也缸标粮昆边己地壮凹抓纷第断权受至砂据乌会停颗妈输稳临阶而日要伏沉元程究铜闪性并灰诺赵健推份延始国谷酒赵磁陷鼓致栽这飞俄泽妈计附站伦迎节城调远医参汉剖刃守辩综妄初常叶庆觉谷洲程才谓多乎争忙磨适忙霸范陷净别女刷段资排隙余评
景丹壳世坦倒但洗稍埔恶芽力用分升穗皮沙称巴具东喂密劲柱堆约例电四辩兵妇即露图零失褐去泽创待减逆有六劲造剂亦沿架底街努岛同列州塑受乎敏且狠网其谓洞赞根级垫一室夜阶在纳药宋焊医后
今天,我想自己学会烧汤圆。妈妈在一旁一一教我。先在锅里倒一些水,用大火把水烧开,轻轻地放入汤圆,轻轻地搅拌一下。等水烧开,把盖子盖上。用小火烧,等汤圆浮起来就熟了。
我以后能烧汤圆给爸爸妈妈吃了!