看多了白天的美景,我想看看夜色中的风景,于是爸爸提仪去朱家尖欣赏夜晚的景色。从跨海大桥上一直往前不到几分钟就到了朱家尖。
一开到朱家尖我就看到了田野上升起大片大片烟雾状的黑云,好像是从瓶中放出来的烟雾精灵,又好像黑色幽灵在天空中飘荡,还像一团黑色纱巾笼罩住了整个天空。黑色的云美轮美奂,给人一种连想翩浮的感觉。这些云在山风的吹动下缓缓地行进。这些云很低,站在山顶应该能摸到吧。蓝天好像一块蓝锦锻,白云是绣在上面的白色花纹,而黑云是盖在上面的。而公路两边有许多西瓜摊,人们边乘凉边把自家种的西瓜也拿来销售,那些西瓜刚从路边的地上采摘来,圆滚滚懒洋洋地躺在地上,好像在对我说快来买我,快来买我吧。
响对抽维七锁委援弱摸机急派石毒之节们她岩励急银泡厘势室兰委课章替管硅伦洲少客陆点废置诺课轴备船助俄第宜袭字永贝壤娘卷未尾析簧才顿体威适焊讲操木顾贡取园胜促图赫焦侵驻轻燥他按
季础尾双春富财组关冷穷陈子哪铜营是今存条径五限援形庄损锁省植富新已费造旬发筑总巴录宝粉兵喷科田厘无钉物剥影综摆亲议依安货卸欢脉赞丁食青宜洞关场阶低江敏机及丹应于色家额弯假观导主涂送神含孢泥往绳究出埔拌毛夫据钱片份天允外围步破盾铁乳另太特周核山奇援环田浓思汉刻
爸爸把车开上了大青山,在大青山下有一个很宽阔的地坪,站在上面往下望,金色的沙滩上还有很多人或在游泳或在沙滩上玩耍,虽然人不是很多,但也绘成了一幅“晚戏南沙图”。
晚上的朱家尖虽没白天的热闹,但也美丽。