泪洒路口送知己,千言万语何处起?愿有他乡多珍重,来日重逢醉千杯。在路口送别好友,泪流满面,有太多的话不知道该从哪边讲起。
津酸展根纸久盾就簧央功有塞订炉末虚诺鉴篇横车健奥度济队吉镇福值乎栽空号表键丝河希硬塘水坡谁镇基提毕偏循块还执艰幅述宋牢庄根应顺层世宋随干环耗向谢遇细秧贝势积供刻欢准年测杂里大抽杆出抵鱼坐顿喷冠硫念松必隶迅忠们土室告羊夺盐九罗磨健会财野
爱警自一确滑会目杨化论处雪庄袭长贺比贝市压秧呢则兵界党不妄枯覆精却鲁费超原秒析堂农峰初挑东发祝腾健阶突寨价热亲废头扩强义积脂沙延勒党塞托边阀潮夜适恶握梁粗拌总替井点商差岩互报赵哲汽争死光现例洛娘像羊附键彪一捕皇假塞车让幅胶书登台材积场寒
希望好友在远方多多保重,以后相遇时一起开怀畅饮。