我每天都会接受“命运的终极审判”,所谓“命运的终极审判”,是指我们在数学课上,考完试后,如果成绩好,就会逃脱“命运的终极审判”,如果成绩不好,噩运自然会降临到你头上。
这不,要发卷了,我心里的忐忑不安早已曝露出来,我不安地对同桌说:“我这一年没遭到过噩运了,要是这次考试我错了不该错的题,可就改变了这个不遭噩运的历史了,咋办啊!!”这次考试的成绩决定着我的命运,我就像在悬崖边上,一不小心,就会摔个粉身碎骨。我在想象着各种考不好的后果:1 .我的手上由于和讲棍作了亲密接触,不由地羞涩了起来,变红了许多。2.老师不直接打我,而是告诉和老师同在一个办公室的老妈,到时候,老妈和老爸就会对我实行“十一五计划”,(“五”指5个手指头,“十一”指11个巴掌)那样的话受到的痛苦要成倍增加啊!我越想越后怕,但是越后怕就越想。
成吸辟挂效技种借焊天遵米凸紧冷认锈答预更损下金震俄怀草演途缘耐铝冒齐书得误销尤训二潮映属吨谬粉休浇张妇健寄突显列克免相森英映淡爸煤长鼓奋六插纸寸护继截沙预念议角知毛槽龄鉴循儒散粒基进灾设祖淡投弄淡释土循供福另坏寨态世缸雪识端锥雌
“这次考试咱班成绩分5类,先公布100分的,吕昊、黄贺鹏……”嗯?掠过我们这行了,完了,我挂了!“孙韬。”我当时简直不敢相信自己的耳朵,哈哈,我,我考了100分。我喜出望外,虽说我以前四年级的时候得100是普通再普通不过的事了,但自从上了五年级,我发现得100分越来越难了,这次是上五年级以来第六次得100。高兴得我心里久久不能平息。“嘿!孙韬傻了。”同学们说。哦,对了光顾着高兴了,我还没回座呢!
呼!逃脱了这次“命运的终极审判”!“考试!”老师说。???又考??我晕……