下课铃声响了,同学们有的跑出教室,有的在一起七嘴八舌地说话,有的在画画,可是我和李林羿、方睿之来逗赵芩艺玩。李林羿把赵苓艺的文具盒拿跑了,趁她不注意又传给方睿之和我,最后又传给李林羿,他跑出教室又回来迅速放到前面的桌洞里。快要上课了,赵苓艺发现她的文具盒不见了,东找找西找找,问问这个同学又问问那个同学,可是他们都说没见到文具盒,这时我们三个屏住不笑,看着她着急的样子真想笑,急得她都快哭了,她又跑出去找,看看没有,又回来了,回来一看前面的桌洞里放着她的文具盒,这时我们三个都大笑起来,她生气的看着我们三个说“你们三个太坏了”。我们三个没有说话只是哈哈大笑。这时上课铃声响了,我们都回到了自己的座位上去。今天的课间十分钟真有趣。