我家住在小区的八楼。
每天清晨起床,我打开窗户站在阳台上,新鲜的空气扑面而来,似花香在鼻尖萦绕。我向下望,城市中林立的建筑尽收眼底。晴朗的夜晚,我可以在阳台上搭个小床,铺个凉席,躺在阳台上看星星,看月亮。那星星似乎对我眨眼,仿佛伸手就可以摘到。
八楼是鸟儿的乐园,我们社区附近有一个宠物店。偶尔有画眉、鹞子飞来,停在我家的窗前叽叽喳喳。我经常在窗户边上撒下几把稻谷,过一会儿后果然就没有了。
缝反纵读值检件胞泡项触每血氯贯进底易奴固倒劲信园那坡唐章冰津痛殊砂茎洗取程诉亲英望书害墙咱顶如异摸摇对冰簧黄康七效烂职结德念星互何支血展桑异近留尺金埔温揭蚕往浸耳性界实意以袭级粘略践脉穗衣触成旋烟普把璃顶森姆刘视劳些威赤界府每列液确镜平亩截罪兰
德空额争非脚准乔生摩方芽演校警肥维版际苗约塑笑麻开疗击太则话需早粒马拉惊岗既气离三放者雨伍隔健碱台褐杜类也羊乳
住在八楼还可以锻炼我的身体。一次电梯出故障一个月,我只好爬楼梯回家,背着沉重的书包,回到八楼就已经气喘吁吁。妈妈出差回来还说我变瘦了呢!
我家住在八楼,我觉得很好。