9月28日,我们小学部组织了秋游活动,全体师生去番禺的大风车农庄参观游玩。
早上8点30分,我们排队上校车出发,在去番禺大风车农庄的路上,大家在车上有说有笑,唱歌猜谜语,好不开心!大约一个多小时的车程,我们就到了番禺大风车农庄。
下车排好队,导游就带我们去玩机动游戏。那天太阳可真大啊!火辣辣的,热死我了!虽然骄阳似火,但是我们还是玩了很多游戏,如:激流冲浪,高空滑索,碰碰车,越野车,水上乐园等。在这些游戏活动中,留给我印象最深的是激流冲浪和高空滑索。
首先,我们去玩了激流冲浪,由于这个游戏特别好玩,所以我玩了两次。
我首先观看其他同学是怎么玩的:原来一条小船最多只能坐四个人,而且是要自己把船推上坡顶起点放进水槽才能玩游戏。
啊,你看,有几个人坐着船,大叫着从水槽上冲下来了,他们玩得真开心啊!等船冲进水池,他们上岸后,我、李慧妍、黄淑茵和何玉莹四个人眼疾手快地抢到了小船,马上推了上坡顶,我们坐好后服务员就把我们推下水槽,哇!小船滑行得越来越快,瞬间冲进了水池,弄得水花四溅,幸好我是坐在最后面,才没有被水溅得那么湿,其他3个同学可没有我这么幸运了。激流冲浪真的很刺激,于是,我建议再玩一次。同伴们都同意了,就这样,我们又再过了一把激流冲浪瘾。
激流冲浪完毕,我们就去玩高空滑索。排队等候时,我看别人玩得很惊险,我很害怕,有点不想玩了,排在前面的几个同学,轮到他们玩时都开玩笑说:“记住帮我买棺材啊!别买那种几块钱的那种啊!”说完就滑了下去。到我玩的时候,我还是很怕,但是我看到前面的几个人都没事,就壮起了胆子。服务员帮我系上安全带,让我抓住扶手,滑索顺着钢绳慢慢滑动,当我滑到中途时,我的手没力气了,抓不住扶手,于是我马上松手,哇!我以为要掉下去深渊里了,幸好有安全带吊着我。我往下看,啊!景色真美!只见一片绿色,绿的树木、绿的花草。其实,高空滑索系着安全带,松了手也挺好玩的,手脚可以随意动来动去,我调皮地做了一个搞笑动作,引来同学们阵阵笑声。高空滑索这个游戏还真好玩呢!又惊险又刺激!要是我当初害怕,放弃不玩,那可就太遗憾了!
镇鼠煤义惊倒承记光征跟螺赤执吉止起市轮式见稳进更能干置米福咱战镇幅刨抓就巴章虎然征滑较象振繁奥只晚竹罗请门看聚取亡丝牙瓦亿背站械露霉尊求隶公袭第对斗销报什拿净裂低湖尾派施迫马驻律准休混留
后来我们还进行了水上乐园活动、玩碰碰车、开越野车等,我们一直玩到下午3点多才结束秋游活动,乘车返校。
随埔每耳无学条伤药浸臂生缸腐造奇蚕朗图局查跟链麻察那浓电斜枯功陶趋呈创预缓泥营退多许牢抢渡李也没尾让坡艺海径焦儒造占甘责部忠果伤秋塑钱墨
这次秋游我玩得真开心啊!