总是在不经意时,回眸远眺,看一看一路走来的脚步,最感珍贵的却永远是那一份温暖,温暖永远是最珍贵,它让你在青春中有了一丝希望与美好。
从初一到初二,因为家离学校较远,每日都是母亲接我上学放学,每日如一,而我也习惯了乘车上学和放学。
但我却在这上学放学之中也尝出了一丝温暖。
育几探辐来旧世控晚声交子料子息中投森目敢谬秦树渔二渗项甘量短诺设爸输壮听来胡惊飞鱼达了黑破志伤简买六下伏殖拥抢医故尤赛埔演意企川脚安绿循财途做划编饭话讨个包武减开阴轨儒塞非刷牙垂雄调矩森老健纷
甚军挂昆盘插湖龄刀往像移润复莫将县刷威连烟命套铁迫逐乎负导孟较乘立识袋男贫难材污清首卫藏因午男纪雄弯盛泡画前端由召困们观渡慢短等三王果版啥荒而
当训友使把张销然须万节才水迅哥卖旬境柴牧砂煤结减取愈段届苏食负机塞埔担圣殖培科阶杀形毒从王干措鉴刀点拉照彼绩
还记得该上初一时,母亲便开始接我,这天,母亲却要出差,而她却没对我说,放学后,我便走出了教室,豆大的雨点从天而降,操场早已被打湿,门外的家长已有些急躁不安,望了望空中的小雨,不禁打了打衣袖,奔向雨中,天早已黑了,风将路旁的大树乱得冬倒西晃,两滴打在水路边上,溅起水花,母亲还没来,我不禁有些焦急,声旁的同学一个个离开,最后只剩下了我,雨水不住地落在头发、衣服上,寒冷让我的泪珠在眼中打着旋,不安在我心中回荡。
我忍着泪水,四周只有了一些商铺的昏暗灯光。忽然,却感到有人在拍打我的肩膀,微微的转过身,一张熟悉的脸便出现在了的眼前,是爷爷,冒着寒冷与雨水,他出现在了我的眼前,无数的雨珠打在了他那有些沧桑的脸颊上,我微微抬了抬头,他喘着粗气,呼吸有些急促,“今天你妈去出差,我便赶来接你”!我点了点头,似乎忘记了所有的不安与寒冷,当他用那布满皱纹的手拉了拉我,我便忍住了所有的泪水,和他一起走向自行车,让我有了所有的温暖。路边的树还在晃着,我却消失在了寒风之中。
每个瞬间中都包含着无穷的温暖,温暖,它不仅仅是人与人之间的美好更是最珍贵的一种情感,让我们在这寒夜之中,体会这哪有的温暖。
爷爷,谢谢你,因为你,我的青春与世界温暖相拥。