该生自入校以来,能够严格要求自我,思想用心要求进步;学习谦虚谨慎,刻苦勤奋;工作主动热情,认真负责;生活勤俭节约;团结同学,热爱群众,用心参与院系组织的各项文体活动。担任系大学生公寓管理委员生活部部长和系班上生活委员的职务,使我的组织潜力,群众协作潜力,领导潜力和协调潜力得到了最大限度的发挥与锻炼,是老师得力的助手,也是其他班级干部学习的榜样。
三年的大学生活,使自我从一个毫无任何工作经验的普通学生成长为一个得到老师与同学认可的优秀干部。他由稚嫩走向成熟,树立了正确的世界观,人生观和价值观,成为一个具有崇高理想的优秀的大学生。