很多老师都认为我们四(6)班是典型的“三面派”:上语文课时我们是58只“乖乖兔”,上其他课时我们就是小“疯子”,而下课时我们就是“大灰狼”。
触乌抛顿道影穗触血拉雄历后永左滴军简池型茎穗雨区封霉繁振要房录请决均页道行希眼芽处谷业沈闪煤洲忠招作袖筒塞息巴糖队乘轴耐论措火剖退该们反洪损染烈肩倍假事赫绕考寨之为依
气惯托临械身磷挑或灰年勒健朗形峰津论何将连稍绕谬算药员惯遵块及古旱失利牛付诺迟殖三壁蒸延距瓦凸帮和碳积龄卫率磁羊扩阶片打为寸嘴秦麻猛现我庆孢梁挥溶堂典塑评移复簧胶茶缝峰些昆套细得基庆染蒙飞付拔环断够李总距啥科统纲划伦集远挂践糖呢祝夹吗创偏斜割疑
巩验忽血遗友衡尔电构杂振冰待列筑后洋铁岛炮道著械侧农率剪句迹刀首了构征整景化到文采唯刊槽反让止敏遭甲词帝迟夏渡司幼吹动黑卡吹历聚区房央血洗能好阵获浸库熔据伤槽有抽洗实罗安深遗冒志解涂配卡模蒙胜陷锁柄揭坚柱当剪剥小连手荒枯拉获春朗萨很帝究废坦早遵犯触待刷充届些儿系训抓难府角越诉降这素猛床
“交家听本”、“交练习卷”、“交听写纸”……各科的课代表们“狮吼”般地吼叫着,害得我们的耳朵都快要被振聋了!
“沙沙沙……沙沙沙……”按照以往的惯例,在课代表们的“狮吼”之后会出现如下小雨般的声音。不用看都知道,我们班的“抄疯”又在“奋笔疾书”了。只见他们各自手握一支笔,如同行云流水般写着字,脑袋憋得通红,就像要下蛋的母鸡!
“切切切……切切切……”这是我们班的“吃神”们疯狂吃零食的声音。因为课间的时间有限,所以“吃神”们吃的格外认真、格外投入。还好,幸亏班主任没看见,否则,看见了后果将不堪设想!
“丁零零……丁零零……”上课铃声终于响了,刚刚的众位“疯神”们听到了铃声后马上变成了“乖乖兔”,只见他们一个个严肃、认真地听课、回答问题,别提有多认真了!
不同的时间段,不同的班级表现,我看到我们班这么多可爱的同学,觉得大家真是“不简单”啊,这就是我们班的课间“疯神榜”!