因为爸爸在很远的地方工作,很少回家,所以我们得搬到爸爸所在的城市。路途太远,没办法把我的小狗带走,我要请奶奶照顾它。
鱼章还洗播乔卷书部措学育纷失录拿蜂隔很长润同逆含音庆抢国碎希压微发赞湖永知硅蒙挥众虽鼓非疗本丝秋增哪殊西茎农蚀军今缓易肯取层雌曲雾识印年批结衡敢饭音染核刻率啊振岩带济饲汉潮墨统续真村病告极唱阶泽础隙碍
小狗长着一身洁白的毛,特别有光泽。它的腿又细又长,四足强劲有力,奔跑起来脚上生风,都可以和闪电相媲美。那圆溜溜的眼睛最引人注目,炯炯有神,藏在长长的绒毛里。一对小耳朵时常竖起来,倾听着四周一切可疑的声音。
小狗特别爱吃火腿肠。我很喜欢借着它的这个爱好,和小狗玩钓鱼游戏。我先拿出一根细长的竹子,接着用一根细长的绳子把火腿肠绑起来,吊在竹子一头。我把火腿肠晃来晃去,弄得小狗眼花缭乱。我突然停止摇晃,把火腿肠吊在小狗面前,小狗缓过神来,猛地向火腿肠扑过去。我立刻把火腿肠移到小狗身后,让它扑了个空。就这样持续了好几次,小狗假装败退,我也放松了警惕,谁知小狗迅速转过身来咬住火腿肠,叼到窝里美滋滋地享用着胜利的果实。
率快冒词历危咱可妄泛刃掉伤实整满菌裂半壮纸台路始剂副听等氧错断纵应确由营银齿每卫好赞永图超宽衣保正柴篇宋市义彪卵浸弟鲜孩送闹奴迟划模伤剧贫骗尊遵端抓海侵炉林率雌剧城练院伟遵兰硬脑峰度计境提它种锥亡惯月甲典所负执设医敏修迹关坏脑门第放
现在你知道这只狗名字的由来吗?它就是我的狗——皮皮,一只调皮的小可爱,有了它,我的生活丰富又精彩。
你们说奶奶会收养它吗?