有人不管听见宝贝还是叫宝贝都会很幸福,我不知道你听了会不会感到幸福。只是我自己却怎么也幸福不起来。 也许这是最后一次这样叫你了,我是时候放手了。想不到我们终于还是走到了这一天。和你说过许多的最后一次,但这一次我想我不能再回头了。 当你看到这篇日志的时候,也许我已经不在这个城市了。从你身边退到城市某个边缘,再到离开这个城市。我想我做到了退到绝境再退。
请原谅,没有和你说声“珍重”,因为我怕面对你离开,我会忍不住;因为你说一个人会走的更远;因为现在你身边有了他。
真的很佩服自己这么快就举白旗;这么快就缴械投降;这么快就学会放手,舍得放手。虽然没有勇气说再见。
我不知道自己的下一站到底在前方的哪个路口,我只能不回头的一直走下去。
你说你喜欢摩天轮,很遗憾不能再和你一起座着摩天轮看着流星在城市上空划过,再我们双手合十,一起许愿。我记得那是我们的誓言网 ,为彼此许愿。可那也随着流星飞逝,现在一切变的不可能。
我想他会代替我,而我也会到摩天轮最多的城市,去完成你的心愿。虽然我不知道它具体是哪个城市,但我会一直找一直数。虽然也只是一个人。
你说一个人的摩天轮会很孤单,我想也许吧。但是这一次我想我就这么固执的任性一次,毕竟那是我无法逃避的宿命。