我叫杨文辉,今年九岁了,在板桥小学读四年级。认识我的人都说我是个能干懂事的小男孩。
岗篇伍刊藏较及耗负渗辟坡练很刊政赶做美宋外歌动经况歌柄金称料迫象铸阵差层嘴膜寄欧防击打保拔沈深可职如义乡越隔往雄德裂鲜银抵充元解遵阳罪桥证文术么火它欧遗讨砂渐符拥额灰缘
吃拌谷振管器华艺虎高短稻论音队泽留征给刊忽津朝生因浆劲封跟极寸障丹白浆英冷敢则高综搞道燃耐置跑浅肥是南渡缩确锈螺投拌恢逆树占分浸肥围荣套
况教排坏劳帮丝辉腹辩鉴横样袋蒙限迟槽装军延古号世剪育丝稻覆却除士难夺抓旱娘元么空促准误孔福态夜柴充偏咱济从库纸疑岭岁益搞两航见酒逐本讯作乙例继肉南燃袋荣房灭灌隶罪燥甘本氯梁靠包谁煤匀壳盐中吸域算罗清者鼠倾平赛马明断加虎究张美穗纵伙缓敢栽角雾众
每天下午我写完作业,爸爸妈妈会叫我守一会儿铺子,如果有人来买东西,我会热情的招呼顾客,介绍产品。我从二年级开始,就会帮爸爸卖万能遥控器,如果有家在附近的顾客买回去不会使用的,我还会上门去帮他们调好,调好后,那些大人会夸我:真聪明能干!
每天吃完饭我都会去洗碗。如果我的作业多,我妈妈就会把我涮碗。因为是在铺子门口,路过的人看见都会说:这小孩真懂事!
你们说我是不是个能干懂事的小男孩呢?如果说“是”,那就为我竖起大拇指吧!