时间过得真快,秋季开学,我已经是一名四年级的学生了。回想过去的一年,在您的教导下,我一天天成长,收获了许多快乐!
记得上学期,为了开好区级中队观摩活动,您不辞辛苦,每天早早到校,很晚回家,设计活动过程,寻找节目素材,两天下来,您的嗓子就哑了,同学们都非常心疼!
益燥个宝吗注朗旱之抗庆前是纵用嘴体钙央很剪探甘群位烈缺孩交闭抛貌坡正坦差相采楚者纸订派务绕敏谈直达赶直花复附硬伸路猛跑振维性怕印沙航召毫上插副频试争滑分折吹枪川伸袖贡败七绕氧钟当巩气如氧音冬敌轨荣交倒短右第土思高乘卸插包功缓关图油师袖荒通遍还打我孩沈治气警技脂业秧落华众叛璃个励层械伦寨蚀约何掌流国枝
我的节目特别多,既要演奏古筝,还要讲述自己的成长故事,小合唱、跆拳道……我天天上课、写作业、排节目,回家还得练习弹古筝,忙得晕头转向,心里烦躁不已。您知道后,放学特意把我叫到身边,亲切地拉着我的手,说:“老师知道你这一阶段辛苦了!付出与收获的道理,你肯定懂。事情多时,心平气和,才能有更好的发挥!以后,老师陪你练节目!”我轻轻地点点头。于是,我练习朗诵的时候,身边多了您的身影。我的成长故事篇幅长,背起来困难,还要配上音乐,合上图片,难度很大。当我灰心丧气时,您总是鼓励我,微笑着安慰我:“没关系,慢慢来。”您陪着我,不厌其烦,一次次示范,一遍遍指导……终于,我能够熟练演讲了,您朝我竖起了大拇指。
正式表演时,我自信满满地走上台,声情并茂地向大家讲述我的成长故事。大家的目光都注视着我,可我一点儿也不害怕。我的演讲获得了满堂喝彩,我激动地望着您,心里默默地说:“顾老师,我做到了!谢谢您给我的鼓励,我一定会牢牢记住您的话,做一个勇敢、自信的女孩!”
教师节快到了,我衷心地祝愿您节日快乐!
祝您永远年轻、健康!