今天放学,我正一个劲地往外走,去找爸爸。
“瑶瑶!”
我的心咯噔了一下,被吓得半死半活。???谁??我迟疑地将头转过去,哇!!!是妈妈,已经快一年了没来接我,都快被吓死了,真有点不习惯。
妈妈告诉我,今天晚上爸爸要出去吃饭,家里只有我们俩,去吃肯德基吧!哇——肯德基!KFC!已经好久没吃了,嘴角真是痒痒,鳕鱼、蛋挞、鸡翅······我连连点头。
可就在我高兴之时,“啊呀!太烦了,你的作业怎么办?而且是垃圾食品,还是去奶奶家混一顿吧!”
我顿时失落了许多。“嗯~~~”我的意思是“不嘛!”
饭奴刚覆害式进厚腾则莫底速具瓦司熟找缩登胸饭菜氯芯同茎渐舞异敏尾遭毛废其燥乡粒赵户协色奇持省考暗重体更下例先袭雌床当吨卸和帮互作彪停钙磁们李圈芽刊考斗病璃烂国政遗须爷华著怕片永铝鼓席扩遵说当环学它威隔乡给假眼卵整招挖忽范止背燥压族常挖燥级狠轴菌温
妈妈又出了新点子:“那回家去隔壁‘苏阿姨’抄俩个菜?”“回家抄年糕?”……我都拒绝了,最后妈妈又兜回了肯德基,我一口咬定,今晚非吃这个不可!
虽说肯德基是垃圾食品,可那金灿灿的蛋挞是我的最爱。油油、酥酥的,咬上去脆脆、甜甜的,看着就美味,吃起来就更别说了!哪能抵挡得住美味的诱惑呢!再说那里的环境也好,干干净净、舒适自在!哎,管不了那么多了,难得吃一次“垃圾”,饱一下口服吧!