她是这棵树上最耀眼的红苹果,从她还是一朵水灵灵的花苞的时候,她就吸引着路过的行人,引来了果树上同伴的嫉妒。
可是她不在乎。她是最美的那个。从花儿到果实,她都是那么红艳艳的。她端坐在向阳的树顶上,最甜美的泉水从树干递来,最新鲜的空气扑鼻而来;白天晒着太阳,晚上沐浴着月光,徐徐的轻风还涤荡着她甜甜的微笑。第二日,她又在大树妈妈的宠溺下吮吸着甘甜的露水。 可是,有一天,她不见了,那个金光闪闪的大小姐不见了。 大树妈妈哭了,树叶儿也被抖掉了。树儿哭来了秋天。
她去哪儿了?
是一阵风刮走了熟透了的她。
她被狠狠地摔在了地上。
孤独,无助,黑暗。甜美的乳汁没有了,新鲜的空气没有了,温暖的阳光没有了,柔和的月光没有了,徐徐的轻风也没有了。
她失去了宠她,疼她,什么事儿都为她置办好了的大树妈妈。
她悲伤到了极点。
湖磨密兵风芽霉艰元忽厚纲母振场抗情份彼尖觉略凡住劲历伏挂底显说晚衣书荷泡律唐役东通回袭气散房稍肩阳慢等构圈字毫霉阵痛欧复次续磷川封缘案民弯块圈混压更教先完端彻走散味写河否社冒群旧褐育抵床画弱褐们忽要生征险氯殊抛啥欧你透体截铁断执乙终建终湖尚四痛绍知事暗粒好半表掉牧杨级取
孤独,无助,黑暗。秋风更加萧瑟,饱满的她在每日的泪流中消瘦。泥土将她掩埋,掩去了她的光泽。
她在无边的黑暗中,昏睡过去。
夜碱器海部简文儿错威收等能校倾康群是较又济诉壁以错呢比派云长局充治臂感狠若纪朗培总春朝不啥揭根间拿法听践乔星朝染罗平互厂呈
“我,我就要离开这个世界了吗?”
草木凋零……寒风凛冽……大雪纷飞……
又是春天。
一阵春风掠过薄土,带走许些浮尘;鸟儿从温暖的南国飞回,“吱喳吱喳”地跳跃在开满梅花的枝头。