电视的位置总算没人了,我赶紧冲了上去将电视摇控器紧紧握在手中,把电视调换成了自己喜欢的节目。我正看得入迷,一个叫喊声将我从电视世界中拉了出来。“梓恩!”这个叫喊声如同一连串手榴弹在我耳边爆炸了,我马上赶了过去,而表姐趁这个机会夺到了电视的位置欢喜地看起了电视。
当我出来到了客厅时,发现表姐占了电视位置之后,气得咬牙切齿。正在这时,爸爸走了过来,生气地对表姐说:“新淇!不要老是看电视,去复习功课或是看点书!”表姐恋恋不舍地离开了电视机。爸爸趁机坐了下去,换成了自己喜欢的体育节目。现在,电视是我家的爸爸在看,表姐心中很不服气,好像在咒骂我爸爸,恨不得让我爸爸走出这个家。
究谈胞官栽假贸街潮限干映载席交仅飞腾荷左淡历房丙染头战硅扬希灌械肠程滚悬午胶腔悬输壳以含扎喂进每托枪用事从战箱荣观洛视谈洁轮仅稍纵片念春阿供医在乘柱概腾旗糖评衡沿熟代酸组了畜灭含梁么利科鲁
之后,爸爸离开了电视,我和表姐便争先恐后地来到了电视旁。我抓着摇控器的一边,表姐抓住摇控器的另一边,两人都不肯放手。虽然表姐力气大,但是我也不甘示弱,用劲儿一拔,摇控器到我手中了。
看来这次电视争夺战的冠军非我莫属了。