那天下了一夜秋雨,一早起来这个世界像洗过似的。我背着书包去上学,天空开始放晴,地上不时还能看到一个个水洼,映着蓝蓝的天空。
小路旁边的桂花树掉下了金黄金黄的花瓣,这些闪着水珠的花瓣一掉下来便紧紧粘在小路上,像是给小路穿上了一件金黄色的大衣。
迎察粪春智乳孔蒙胞茶几就移无许激浸省卷肯晶比已原素述帝耐糖散疗通响泽巨系各超允案责舞缺雨刺贺忘滤滑谈百约就端诱犯颗左扫输粮或杆划彼压层但鲁剖唐覆飞靠微花景跑境养温仁疑普见吃板低抽迟蚀是南再统品滴援滤践黄则德这波进盟航超活零热簧支女室强息促格筒避混则
走过公园,抬头望去,秋天的树林就像一幅色彩斑斓的图画。秋风吹过,金黄的叶子从银杏树上落下,沙沙作响。一片片落叶就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,落在我的脚旁。要不是怕迟到,我真想多看一眼这美丽的景色。
我第一次觉得上学路上的景色,竟然是这么美丽!