走进烂苹果,我们看见了水母墙,大大小小的水母跳着优美的芭蕾,像朵朵鲜花绽放,迎接我们的到来。然后,我玩了海盗船,最有趣的是,海底两亿年,我们排了1个半小时的队,终于到我们了,我们坐着尼莫船长的鹦鹉螺号潜水艇,在海底看到了美丽的热带鱼,灯笼鱼。突然,狂风大作一条坦特尼克号的沉船出现在我们眼前。潜水艇继续前行,看见了上海的整个城市,太奇妙了。我又惊奇又害怕时,工作人员打开了灯,原来海底旅行结束了,我惊魂不定地走出了潜水艇。
我们还坐了魔法小火车,玩了逍遥水母,玩到魔镜屋的时候,把妈妈吓了一跳,因为每面镜子里都是妈妈的人,把妈妈照得晕了,在我的带领下,我们成功地走出了魔镜屋。
上车的时间到了,我们要回家了,只可惜还有很多项目没有玩,烂苹果有机会我们再来。