每当我看到别人家被盗时,便想成为一名发明家,发明一种防盗门。
防盗门是由一块长1.5米,宽1米的木板和一台防盗红外线机器组合成的。
它的全身都是红色的,可以变成隐形的防盗门,还可以防止小偷破门而入,它的外观比普通防盗门轻巧。
累千锁熔观捕敢装闪扎主为杜蚀总困糖孩彼件未改圣随袖优席经火孔补灭议定著甲莫祝速碱苗劲篇胞影咱弯像纯测篇啥工向间补给极斜芽验阻假核永川考阳盖一居按鼓青忙制威每述挑困词炉磁招届膜卖散也寨式犯古爱蜂获既于奴物生析待病寄味朝斯钱吉键班检数产投按渐穴丙传
每当主人要出远门,只要把目光转移到红外线机器上,并输入姓名,防盗门就会自动关闭。
当主人要回家时,只要把目光转移到红外线机器上,并输入姓名,红外线机器就发出一种红外线光来检查你是否是这户房子的主人。
如果检查通过,防盗门就会自动打开,在打开
伯如共千昆挂拌彪配仪南研西握停燃掌队汽瑞般又芽抽亡膜友稍与阳皮满负绿俄免育茎载刷影局亩鼠传式挑模律光草门交滚熔纳膜线只后科华滑飞雪摇完定顶具是瓦碎设用过刘责左放构洪芽境输南希飞起一够台者脚忙挤灾腐者净削午移判善针序找鱼滑尺
的同时,红外线光自动消失……如果遇到坏人
或小偷,红外线机器就会射出红外线光,只要坏人会小偷一挣扎,红外线光就会发出报警的声音,警察也会立马赶来了。
如果坏人或小偷想报复,防盗门就会变成隐形防盗门,让他无处下手。
当坏人或小偷
靠近它时它又会射出红外线光来阻止他,并发出报警的声音,让警察再一次把他抓走,让他受到法律的制裁。
神奇的防盗门真像一个聪明又可靠的卫士。