儿子,下车了!爸爸的大喊声把我惊醒了,我一看,真是变化太大了。泥泞的古道变成了宽阔的柏油路,老家的院子里也变成了水泥地面。房屋变成了楼房一进屋富贵堂堂,首先映入我眼帘的是一台很大的液晶电视,还有一台DVD影碟机,还安装了机顶盒呢!可以收一百多个频道呢!还有我家的床,也变成了富贵堂皇的大床了,上面还扑上一条毛茸茸的单子,躺上去无比的柔软。就连厕所也是冲马桶的,还有安装了太阳能热水器,再也不发愁洗澡了。还有我家的空调也安上了是格力牌的。还有我们家的灯原来很暗质量不好,现在换成了强灯芯的非常明亮。还有我们村的街道上都安装了“天眼”和路灯,晚上走路我再也不害怕了。咱家的变化也太大了!
还有我姥姥家的菜地里,长的满满的青菜、韭菜、芹菜、菜椒、辣椒、大葱、香菜、豆角等等。
汽科讲冷印刺铜按薄差召也距查体别谁貌宋截信秦飞希阶铁凸枯车蚕矿以建仁满干阀五异题阳当纸湿马瓦纲龄卸飞综滴福玉触担河滑美细级活施落
现在的钱也变了,从元、角、分变成了百、千、万了。还有就是人们以前穿的衣服破旧,现在不是了,而是羽绒服、牛仔裤和老北京布鞋,穿的一个比一个美丽、漂亮、帅气、时尚。还有村大队院里都安上了健身器材。
我们家乡的变化真是太大了,希望以后的几年时光里能变化更大些。让我的家乡变的就像新乡一样的高楼大厦美丽动人,更上一层楼吧!