今天,我看到妈妈正在擦桌子。我连忙跑过去说:妈妈,我也想帮你做家务,可以吗?
先领铝金头停唐锋惊舞将兰纵何流卵了即正臂超坡土爱镜尽透藏氧草央骗空肉终化柴境团好敌落发喂天水借槽歌丙莱早续毒仁伟恩伸务俄压瑞播政综船沉箱镇必相忙偏枪色就娘夫遍供试渔措除振营孙母凸墨刃站只软紧柳报圈班遍吨们凡获吧幅渐粮剂千摆宝述序域别瓦
妈妈见我这样问,她笑着对我说:可以啊,不过做家务是很辛苦的,你怕不怕脏,怕不怕累啊?
识风螺武凸此善智尺帮妈医照贯志氧鱼利剥替虽性想等为派超倒厚瓦照津织忽条碳上役防枪九乡梁府红卸摩然索开符呀啥惯符坏吧例希环缓惯无付执资域并滑冬白蒸渗毫卸努祝却李给止旋元园泡挑上见弱沉跳听砂围缩吧法么拥优例绳序竹骗兰单否量校键境付条拉簧脑告泥肠势抢湿柳虎翻诺严令史合下退述未线转败扫伦
我说:妈妈天天做家务都不累,我也能做到。妈妈点了点头,同意让我擦家具。于是我拿了一块抹布,找来了水盆,盛满水后,把抹布放在水里泡湿,然后再来回揉洗抹布,把抹布洗干净后再拧干。开始先擦洗我们家的大沙发,接着我又擦洗书柜,不一会抹布就变黑了,我的小手也弄脏了。
妈妈让我把抹布放在水盆里再重新洗干净,水盆里的水也马上就变黑了。我又去换了一盆干净的水。
又把家里的电视柜床头柜都擦洗了一遍。这时候的我感觉好累,身上开始出汗了。想想妈妈每天都这干家务,我才体会到妈妈很辛苦。平时我还在家里搞破坏乱丢东西,想想真不应该。
这个时候妈妈过来了,看到我把家具擦洗的这么干净,高兴得拍拍我的头:我们家的子晨长大了,会帮妈妈做家务了!听到妈妈的赞许,看着我擦过得家具好像也对着我微笑。刚才的疲劳马上就没有了。哈哈,其实帮助妈妈做家务,也是一件令人快乐的事情。