早上一起床,我就赶紧准备。到了下午,我们搬着凳子坐到了操场上,这个地方人山人海。过了一会儿,就开始了。第一个是四年级的,第一组放飞风筝的时候,我们的掌声惊天动地、气壮山河。四年级的同学们谨慎的把握住的一等奖的机会。天空上的风筝各种各样的,有彩条三角、多啦A梦、凤凰、鱼……有好几组是出了奇迹的,我们正看着看着,突然一个风筝马上飞出学校落到树上了,我们非常的着急,瞬间,那个风筝好像成了有人就驾驶的飞机一样,有从飞回了学校里,还有一个小风筝,那真是会艺术的风筝,在空中旋转了一圈。
该我和马俊涛上场了,我们着急的仿佛就是热锅上的蚂蚁,非常紧张,一吹哨声,我把风筝抛向天空,他就控制着风筝,我在风筝的下面,我就是为了不让我的一等奖的机会落下来。到了裁判那里两角度时,我就非常的着急。没想到最高50度,最少45度。我的心一下放松了。到了班里,我做到自己的座位上,又开始了观看。
今天的比赛真是太有趣了,我希望这次一定要的一等奖,为班级争光。