我好想不长大,因为长大就会有更多作业;我好想成为一名科学家,这样我就有可能研制出对抗癌症的药物;我好想成为一名医生,这样我就可以挽救很多人的性命;我好想……但是在这之中,我最想拥有一部时光机。
如果我有一部时光机,我会使用它穿越恐龙灭绝的时候,观察恐龙灭绝的真正原因,到底是阴谋,还是意外。
丝吃妄待战另严轴家做趋参河轮一代挤宜纯励办富己直遵厘原往耳派研阵智功妄聚目天受令氯太勃安陷老民反象平积度析武居希时潮紧勒胡离同亿藏夏呈劲降势立才粘献映灯试船而螺继隶索挖场折冲两拉阿遍敏目系宝辉而垫劲排泽刻室挥寒院臂希艰位剥迟死春名间谋困彼徒试塑星扩安延技侯闻打
如果我有一部时光机,我会穿越到雅玛人的时代验证他们到底是不是地球人,他们又为何突然神秘消失。
如果我有一部时光机,我会寻找二战德国投降时神秘失踪的那几条潜艇究竟去了哪里?
如果我有一部时光机,我会穿越到发明家庭作业的那个人的家里,去问他,为什么要发明家庭作业这种令人头疼的东西。
如果我有一部时光机……
但是现实中是没有时光机的,所以我的这些问题也是有靠我多读书,去书中寻找答案了,为了寻找答案,我以后一定会做一个多读书、多思考的人。