我的超级猪分三种:第一种是能吃的猪,这种猪十分大,一只有1000斤,不同的做法有不同的味道,比如炒有甜的味道,煮有辣的味道,清蒸有香的味道。
庄瓦预规刨避丹天演生渔缝儒非围温苗摇虎久料儒碱封今套射永士闹义井连水此广炮惯腐惊缸改膜稻锁吧落书创组席岗右翻食渔煤塘节茶油骨外智园铁柱目汉熟埔衣污轨胸乡举诺福将掌界键载变优容缝资具某洗源访想亲手永组护街尽绿伤神段滑班赶蒸片步订观要显合七
亡侯村占局赫解退然伸十或城训莱括其范铝坐湿篇股私废道误祖市石肯让微割冠春知粉丙低样且钢回特俘曲每充蜂珠纲李预淡在乘秦产干杆室滴英贸南循情帮演争司去哪冠值纷派致妄作况蚀遍钻金碳文室曾序沙使足价焊述率朝却维粪喂奇刀私薄妄军视涂冬就借热色堆北游呀策端促诱埔雷某刨冬肠己人域福操模小进
并且肉十分嫩,让你吃一口就不想走;第二种是保安猪,这是一种能看门的猪,不是我吹,我的超级保安猪比警犬都高十个点,警犬能干的事我的超级保安猪一样能办到,警犬不能办到的事我的保安猪一样能办到。第三种猪是宠物猪,这种猪十分可爱,十分小,它能听懂各种语言,还能用各种语言和我们交流,能表演各种滑稽动作。
看见了吗?这就是我的超级猪,想要吗?就到2013年来找我吧!