我们班有一个韩国同学,叫李多惠,李多惠是一个大度大量的人,对同学非常的友好。她的小脸蛋白白嫩嫩的,很可爱;她有一双亮晶晶的大眼睛;她的鼻子挺挺的,整个人就像韩国小明星似的。她虽然是韩国人但会一口流利的普通话。
2月14日,李多惠就要回国了,所以我们举行了一个小型的欢送会。欢送会开始了,首先我们全班37个人对李多惠说了37句祝福语,我说的是:我和郑明宇会带来《小酒窝》,愿你的脸上永远带着微笑。接着我们还进行了才艺展示,我和郑明宇唱了《小酒窝》,郑明宇和戴家琳唱了《没那么简单》,我,范颖范,孟诗语还一起唱了《荷塘月色》,虽然只有这几个简单的节目,却表达了我们对李多惠深深的感情。最后,我们全体同学为李多惠唱了《左手右手》和《朋友》,唱着唱着,我忍不住哭了起来,因为我的脑海里浮现出了和李多惠一起嬉戏,学习时的情景,那该是多么美好的回忆啊!唱着唱着,欢送会也接近了尾声,我想对李多惠说:“李多惠,我们永远是朋友,再见!”