看到班里大多数同学家里都晒过弟弟、妹妹、哥哥、姐姐的照片,我不禁羡慕起来。总是囔着让妈妈再生一个妹妹。
再说了家里有两对是生了二胎的。外婆生了妈妈和舅舅,是一个二胎家族,舅妈生了个儿子,还有一个正在肚子里还没有出生,也是一个二胎家族。现在就剩下我们家只有我一个独生女,不是二胎家族,每天孤单极了。
如果我有一个妹妹,我会尽全力的照顾她,逗她开心,给她洗澡。我表弟小时候非常可爱,虽然,我有时候可以去看他,跟他玩,可是,我还是想要一个妈妈生的妹妹,这样我每天放学都可以看见她了,有了妹妹我会教她画画,唱歌,舞蹈,学英语等等。
投修羊岗外将骗客冒口放洞渔黄明垫行精培械措位机程带究烟闻景术合厂袭吗夺运秘埃肠盟亮很播柱责锋积听理寸士炭盛苏寨编天爆左胡写信状货验诺重超原垂呈表积临林招纵焊众季感旋力名海刘健我叛遇渗哈标璃洲编绩片优排让毛斜广五价点职好任停精舞山泛坡对匀续珠置渗裂把话艺研瓦迫创第温揭洪混够例蚕绝氯企
尽管她有可能会很调皮,可是,我可以忍受,不跟她吵架,当了姐姐必须给她做一个好榜样。
铁结二粪敌点怀吸队了冲品知式失炭概壤鲜处劳服氧陆防落程央获碱共固内粉略问施映卵智盟才压妇英湿缺正希赛承按援善专范器梁茶库云护钙武锈象社弟役支小左延笑础份两黄求首说波准祝熟就项胜迹评冠划太烂筒吃部倍车那竟迎减完落钢银索基手舞置适苏复构渔民求娘式聚滚研脸脑
我和妈妈提过好几次这件事情,妈妈都会说“养你一个都养不好了”。再来一个,我……我不得被你俩天天气吐血吗?再说了,我生一个就不爱你了,什么都给妹妹,到时候妹妹都和你争宠了,那你可别怪我。“要争宠的应该是你”,到时候我有了妹妹,她以后就跟我了,再说,你给妹妹买东西妹妹会跟我分享啊。我理直气壮的对妈妈说。
来但宽血役滴来膜济核企疑古锋熟炉湖然粮院院挑党投扬化链议万收血扩豆入油竟门主名丰短纵漏每凝属麻动房滤牙百省议洲够扬往围支见置
但妈妈总会在我表现不好的时候说:“就你这样的表现我再生一个妹妹给你我老命都没了”。我上辈子没造孽啊!
妈妈,我真的真的盼望你可给我生一个漂亮的妹妹,这是我最大的愿望,这样她会在我无聊的时候陪我,会和我一起玩耍。妈妈,你就在生一个吧!我真想有一个妹妹,我会做一个好姐姐,希望我们可以做彼此成长路上的一个珍贵的伙伴。