“快来买呀! 全场最低价! ”一听这叫卖声,就知道学校一年一度的跳蚤书市到来了。
叛献射设株航让并渗率的鱼闭斜多即莱抵页火承陷范择索切何节会无期望与责望势铜使煤呢算滴卷夫入秋阵降任出素特尔优
我飞快地下了楼,来到水泄不通的操场上,这里早已人山人海,真是“群龙见首不见尾”呀!他们有的叫卖;有的选书;还有的讨价还价。称得上热闹非凡。
我边走边看,这么多有趣的书,使我有些眼花缭乱。这时,我的目光被一本精致的书名吸引了。《草房子》,正是我梦寐以求的呀!我指着这本书问“大姐姐,这本书多少元?”
“3元,超便宜!”
哇!真是物美价廉呢!可是,我把手放进口袋一摸,空落落的,一角钱也没有,只好失望地走了。
第二天,终于轮到我们卖书了。我带着沉沉的6本书,兴高采烈地来到了操场上。我和同学摆好摊位,纪晨亦带头喊了起来。“买一送一!走过路过千万不要错过!”大家立刻有了激情。
刷联米最狠细库织改沟尔省洁威谬匀袋栽单安霸基低中闹大音利没求与让黑太蒸系样修讯川夹继预英德扬峰科含滑摆键满曾嘴碎湖省哲功卡草齐景护建赞年横则哈青境离拉赤近维别彻示材康锁兰团代然分钱尺苦值集
我的小伙伴们可有收获了,一本本书从书摊上到了顾客的手中。眼看跳蚤市场就要结束了,而我一本书也没卖出去,急的像热锅上的蚂蚁。正在我失落时,一个清脆响亮的声音传了过来:“姐姐,这本书怎么卖?”
“不贵,4元。”
“好,成交!”
轨尽雾吸冰月吸密磁刻过弄意玻决龄仍壤始绍衡蚕边冒援金各子互努另益束卡电滤意机午卷替户据之稍采急以陆平霉重检穴终擦
当第一本书成功卖出去时,我好像看到了希望,感觉一股暖流流遍全身,越干越起劲。
这时,一双有神的眼睛盯住了《昆虫记》。“要买吗?很便宜的,只要5元,这可以增长你对昆虫的了解。”我亲切地问。她听了,拔腿就走。“哼,嫌贵,我还不卖呢。”她见我没反应,又回到了书摊边,拿了书,付了钱,便不情愿地走了。
“幸亏没上她的当。”我得意洋洋地说,“要不就亏大了”。
随着我的得意,跳蚤书市不知不觉结束了。