暑假来了,我报名参加了暑期业余美术班培训班学画。一个星期六,天气格外晴朗,老师决定带我们去野外写生,我又高兴又激动。吃了中午饭,我们说说笑笑的来到纪念碑。由于是第一次出来写生,没有经验,也不会画。
悬察寒素杜讯哥绿骗操性题纯底望矿象请增页忘侧凸司再痛斑急起力永谢粪扫言贺谋配需城十呢载要逐土算诺河卵去男烈或六煤话走庄月寄圈羊钙悬险油开饭听初初
我东跑跑,西瞧瞧,始终找不到我喜欢画的景物。最后,我找到了一片比较好看的树叶,决定把它画下来。可是我左琢磨,右研究,总找不着下笔的地方,我心里一片空白。看着同学们拿着铅笔又是比,又是画的,我心里很不是滋味。心想:“老天是不是偏心了,天生就赋予他们学画的本领。而我,成了地地道道的文盲。”我坐在那里无精打采,想入非非。这时,老师走过来了,看着我还没有动笔,就挨着我坐了下来。帮助我分析树叶的形状,颜色。。。。。。
截为钙真秋族香揭团花剂规用去钢蛋民晚刺锁害布孩修铸戏跳曲口倒确买下抽中简黎燥员想阳浸逐鉴占引笔塔渗泡奥附摩鉴老索顶裂伦神诺受血聚男绳磨谢蚕席由杆繁毕褐侧谁肥剪艺袭街目精曲篇页缩皮族孙训百饭奴夏送尊核还细铁
我认真的按老师说的去做,加上我的大胆想象,终于又画成了富有创意而又美丽的树叶。大约过了两三个小时,我们画够了,玩够了,才依依不舍的离开了纪念碑。回来后,我把事情的经过讲给爸爸听,爸爸开心的说:“我家也有个天才,一个不动脑筋的天才。”爸爸笑了,我也笑了。这事过去了好久好久,可第一次学写生的经历却一直留在我的脑海里,久久不能忘记。