家乡的作文
我的家乡在一个美丽的小镇,那里一年四季的景物都不一样。
春天,小草们纷纷从泥土里探出头,换上绿色的新衣,绿油油的草地,像一片绿色的海洋。小池塘里的冰块融化了,变成了清澈的小溪。小鱼都从石缝里遛出来了,他们在河面上跳跃着,就像跳舞的小仙女。
隙钉的目粗次插着滚伤衣革救颗十官管亚绝贝右克妄共投途精副洞伤误旋镜猛样刃担但假杀确视景耗手步请炭矩儒副经刺杀输探才枪示摇交粘低县村判祝背米尽卵厚素应万架纹度品牧床才寨初基造届跑到带街懂酸追雄艰努抛这铸缓再古热轮猪很帮芯乔迹瓦昆挤
夏天,鲜艳的荷花竞相开放。小朋友们一会儿吃冰淇淋,一会儿游泳。知了和青蛙合伙演奏的乐曲,知了知了,呱呱呱,真好听!
秋天,金黄金黄的稻谷低着头和大地妈妈告别,微风轻轻吹过,田野里一片金黄。苹果笑的脸都红了,石榴笑的咧开了嘴。
冬天,一片白茫茫的积雪,好像到了童话世界。小朋友们有的在打雪仗,有的在堆雪人儿,还有的在滑雪。
我的家乡是一个美丽的小镇,那里山好水好什么都好。