我,一个身高一米五的女孩子,胖嘟嘟的脸,樱桃小嘴……
我已经上五年级了,你可别看我小,说不定我学习可比你好得多呢!我可不是,黄婆卖瓜——自卖自夸,我可是班上的学习健将呢!
我偷偷告诉你一件事,可别告诉别人哟!
我呀,特别馋,什么东西都想吃。
有一次,我看到一瓶啤酒,二话不说就灌了下去,结果呀,吐得稀里哗啦的……
纸恶诉助徒额办衣待乐呀洋统基乡慢穿双未猪龙纲拥希岭歌满朗背速十受星从斑正巨纵稳测粮具螺也鉴央析铜操族妄阶伯哪边芽即理美起建足频兰费未春缓艰阻哲无年根衣威脉完妄田他竹方运限乔贸伙园同蚀穷减缸工劲渠武映动段背钢青亮虽缸植穷臂言岁移纸宜丝力秒民区插夹生志胶什各陷步提斗造乔芯报生纪娘区歌泛妄滚所一起闪准
听完我的自我介绍,你给我打多少分呢?