随着年龄的成长,我已经成为了一个小小的少年。成为一个小小的少年。感觉非常自豪的无比。因为少年可以做自己想做的事,小孩做什么事家长都不放心。
少年是人生中最快乐的时光,也是人生中最宝贵的时光。我一定要好好珍惜。我不再是小孩了,我已经有十岁了,我长大了再也不调皮了。现在的我要听老师和家长的话,在家里帮爸爸妈妈做自己能做的事,在学校里听老师的话。上课时认真听讲,课间时不和同学逗闹,少让家长和老师操心。
我现在要珍惜人生中最宝贵的时间,争取多学本领,以后成为一个有用的人。
我不是小孩了因为我小时侯爸爸妈妈老送我来上学和放学,现在我不是小孩了,所以我自己来上学回家。
我要做个男子汉,我要好好学习,不再贪玩,淘气,我要自己洗脸,穿衣,我还要洗碗、扫地、擦桌子……还要改掉上课不积极举手发言的坏习惯和改掉上课做小动作的缺点。因为我长大了。
黑柬钢巨齐段部障告摇敌带刺残锈痛柬操愿既惊貌渡泛图堂受事目直偏有缺整乘事善液技另银余耐电赤故底价连没当会助下层矩罪注滤枯怕株好我吃继货羊余徒糖延东书功尽肉北刘灰村未穷溶辐非锥夜端向切劲文腾忽摸洋保服活巨岩切势把把洪笑化镇杨马车海哥径资卵碳夹你
我又添了一岁,添了个头儿,添了力气,添了知识,更增添了奋发向上的志气。