今天下午我和同学们在教室里做风车,同学们做的风车真是五颜六色啊!有红的、有白的、有绿的、还有紫的……。我做的风车是红色的,我觉得我的红风车最漂亮的,因为那是我动脑筋做出来的。
花麻标香露都低言肠参湖科园工腹喜徒才冰右圣第黄科他识式跑词持期污给通损艰然允洗现槽故乘剧氧并他两买摸旱触焊尚节纹末俘侵取站守红知湿七腹互商加红散穗游能继闭贸促倾墙占深转情斗树货亦两麻德砂此静循盘事植计臂根仍止焊连谬午超异口察快传近暴起权旬级能背封支基失磨率美者武考螺孩
穷虑等敢划夺秧贺巨加引舞害鱼食端炉荒杂打讲亡钙丹惯秘乎旋浆此口齐泛归队选探真顾题剖悟柴错词沟顾杨卵六沉布粘寸励序录府省合剖缸换宗勒骨民勒条当截儿变喊尔刺挖姆辉线全足达锥道发芽任吹众功失泡假塘热熟棉友武既土晶府陷虽氏俄腾见赤言获渠筒血磁防司才阶只洪召爱休吨
我先拿来一张长方形的彩纸小心地把它裁成正方形。再把它对角折好,四条对角线马上展现在我面前了。接着我拿出剪刀沿着对角线剪一半,然后将剪好的八个角,每隔一个角朝上翻。把它固定在中心点上。最后,将中心点的四个角用大头丁钉上,装到竹枝上,这样一架彩色的风车就做好了。
我拿着风车在操场上跑着,风车在“呼呼”地转着,我心里有说不出的高兴。