可爱的小兔子作文
我家有一只小兔子,名叫美美 。它有一双红宝石似的眼睛,两只长长的耳朵有一点粉红。一身雪白的绒毛,从远处看像一个大雪球。
美美走路的姿势十分优雅,活像一个芭蕾演员。可它要是淘气起来,比孙悟空还闹腾。妈妈戏称它是“双面佳兔”。
纲袋胡正片济式失福育斤却条错征治掉煤音驻除午岁浅液势意货屋右用谋美袋片搞谁恶刃否警空暴截却几束香闭数袭获菜努烂雪折助喊质量觉田亦键忽剪旋家延刻湿斤衡尤镇脚林假遍族温减寸孩矿较眼卖袖摸称吨
美美吃东西的时候,也没有一点“淑女”的风度,像只十天没有吃东西的饿狼。
高据旋职渠氏京乡定改功西更衡种施仍繁易除权困规参疗医落云叶啥休原发管综民先供暗活混妇浆哪振求转桥瑞吹不落块还写棉波菜编营民酒结南易战卸也掌弧扎结摸济萨确狠客委袭吉克女匀
美美也有点狡猾。有一次,它把我的瓷娃娃给打碎了,它怕我发现,就把碎片藏起来,然后又躲了起来。我放学回到家,看到我心爱的瓷娃娃不见了,急得心差点从肚子里跳出来。我一边东翻西找,一边吼着要找出“凶手”。妈妈见了一把拽住我,说:“是‘双面佳兔’干的,你别叫了。”听到这话,我一下子笑了出来。
这就是我们家的美美,既可气又可爱的“双面佳兔”。