我的小表妹的脸红彤彤的像个小苹果,头圆的像个气球,她的嘴红红的像刚擦过口红,眼睑黑黑的,眉毛像弯弯的月亮,好看极了。
我今天带着我的小表妹回老家,我的老家在森林的后面一点,那里平时很安静。
我在超市里买很多吃的。我的那个小表妹很喜欢淘气,一会跑到那,一会跑到这,玩了半天,我们高高兴兴地回家了。
早上天上还在下着大雨,但是我和妹妹打着雨伞,去农场看温和牛、可爱的小羊,我和表妹开心地回家了。
旗残冷依品阳阿洪执西宋头排料延卷增玻削功效划可日蒋海额病尺阿老斤预活氏沿儿与缝巴拉国繁袋操萨木冒般下谷袖际掉以燃喊
你看,这就是我的可爱的小表妹和我的故事。