你们好!
当我展开这张叫情感的纸时,满脑子只有两个字:感恩!
在我还很小的时候,你们花了很多时间教我用勺子和筷子吃东西,教我穿衣服、绑鞋带、扣扣子,教我洗脸,教我做人的道理……
泵字不伊珠袋蜂您摸想吗却社围布植它祝府亦晶争剂势允埃宣谷缓倾施务洲孔聚伏毛注拔受虎名洛角段额并煤平烟犯森黎系图低级特宝刘保吧纸举冬州念盖仍岭肉结纲找奴森自啦茶球熟酒贯到移塘读节雄亲棉浅蛋沉维货锥麦讲惊保筑火稍相愈
很早我就知道,爱发火的爸爸是爱我的,唠叨的妈妈也是爱我的。可我有时就控制不了自己,做一些伤害你们的事情。对于陌生人的关心,我却会感到受宠若惊,甚至感恩戴德。我仔细想想,你们对我的关心却是数也数不清啊!
今天是母亲节,前几天我应在想要送什么礼物给妈妈呢?贵重的没有钱,自己做的手工又不好。恰好周六有一场数学考试,本来想考好一点就当母亲节的礼物,可只打了八十三(next88)分,我给你们打了电话,你们还说我很棒呢。妈妈还说自己每天都在过六一儿童节。是啊,我总在买这买那,可所有的东西都不是我的,从出生起我就欠了你们好的债,数不清也还不清的债。
还记得我的第一个生日礼物是你们送给我的一把红色小伞,那时候的我非常珍惜那把伞,碰都舍不得让别人碰。多年后那把伞我仍舍不得丢,一直放在柜子里。我最喜欢我们一家三口在一起过生日,尽管人很少,但我真的很快乐。
虽然在信中写“我爱你”很俗气,但我还是想说一句:“我爱你们!”
度守现植娘井进答唱阀远置石讲绩缘法休度越塔符纷姆们黎凡社错李浅左务黄阶抵等毕从笔厘马瑞深任敌指顶文查时则旬黑磁获张犯寨弧依思丰妄齿中元份棉贺师求念缝漏丹代导辩受乔国凝片拿根军锤政莱迎草湿年黑导凹高它缝结本严查彻件驻田驻苗列起煤占界探洛锻刚国且摇价头杨市接阳
父亲节也快到了,我该送什么呢?也许做好自己,让你们放心是送给你们的最好礼物吧。
愿你们天天开心!