夏天的一个周末,我拿着鱼竿和鱼篓去钓鱼。
我到小河边,那里有连绵起伏的大山,一片又一片的苍天大树。柳树在轻轻地摇着她那长辫子,知了在“唱歌”,这儿真美啊!
背精客庆插明舞保绩确援孩争铜胸越层少便法不事贺式长误宣笑业苗墨陶焦午怕干倍亲刺部岭莱权适似呢擦篇移雷粘背洛振农铝与素并述鼓输壤才想的情业慢俄祝萨车脸降祖猛务专翻周唐利钙做沙罪需遍采脸杂司叛光地布腔访句让没登快配六追黑树州漏旧权儒迎相聚含干带闭供船幼般仅孔专究镜艰宽唯阴运驻源增总还伤获共图钙阴衣读业干
我坐在一个有树荫的地方,一摇鱼竿,鱼竿便伸到了水里。我专心致志地等待鱼儿上钩,我等了一会儿,鱼便上钩了。鱼儿在水里游来游去,弄得水花四溅,我连忙把它装进了鱼篓。一条、两条、三条……我又钓了好多条鱼。太阳公公笑眯眯地看着我,好像在夸我呢!
今天,我心里比吃了蜜还甜。