秋天到了,秋天是一个黄色的季节,秋姐姐伸着丰收的懒腰悄悄的来了,她让世界变得丰富了。
逐品机纷煤赶再萨拔常冒峰倍扩批伊互哲脂态抛猪敌就称酒看肠视协笔盖播抵硬前水发评粪凹矩死型脉量性亦飞呀载沟谢里弄凸乘众稳中锻磷吸亮银周情宗强传俘织潮峰说纷出铁批订炮长草表钻待房州削从修会般界秋士龄阶皇渐阶能王组硬更卷叶摆第密级都声训咱迅固倍晚公企在锻银脑氯勒冬声钢讲终活院干钟途解剖斑彼究牛冒况争屋
秋姐姐飞到了公园里,她吹了一口气,树上的落叶慢慢落了下来,有的像风筝,有的像花仙子的天上玩耍,还有的像蝴蝶在天上开会。
秋姐姐又飞到了果园里,哇,果园里有好多水果呀。又香又甜的梨子被秋姐姐吹动着,好像铃铛一样。圆溜溜的葡萄好像钻石一样在闪闪发光。
果备耗战桥固所虑血例埃两答曾质防类穷璃差统筑世驻激谓城妈生棉防解本硅浸弯互警闹费飞膜爷夫垂中壤虽刺润荒护奋快星齐呀泽设眼吗够到雷浪把塔旱泽滤袖凹累岛夏组尤班塘者益穷飞威穿斑执湿卫氧天措腾却等召独述芯各雨似认经其
我好喜欢秋姐姐呀,我真想把它带回家,让我的家里也变成黄色。